お気に入り

お気に入りはこのブラウザに保存され、端末間では同期されません。ブラウザのデータを消去すると削除されます。

地域・言語設定

表示言語を変えても、おすすめの地域やストアの国は変わりません。それぞれ個別に設定できます。